欢迎光临
中关村在线广西站

日常创作新选择,华硕灵耀Pro14 2022强势登场

互联网发展造就媒体多元化,让人们迈入了“人人都是自媒体”新时代。自媒体创业成为了这个时代最潮流的选择。但如果工具选不对,往往事倍功半,比如正在视频剪辑,突然卡顿强制退出,一上午剪辑工作白费;图片设计好后发现 RGB数值不对……正所谓工欲善其事,必先利其器,对于设计师、剪辑师、建模师来说,要在自媒体创业中脱颖而出,没有一款合适的笔记本电脑怎么行?

华硕深度洞察创作人群对于笔记本的使用痛点,对创作本再度焕新升级,全新推出灵耀Pro14 2022,让高阶创作者尽情发挥才华,再无掣肘之忧!

2.8K 120Hz超视网膜OLED华硕好屏,精准显色

对于高阶设计师及视觉渲染师来说,笔记本电脑显示屏上的色彩精准度是一个重要考量因素。非专业色显会使得作品用色有误差,影响实际视觉效果。

灵耀Pro14 2022配置14.5英寸超视网膜OLED大屏,拥有2.8K分辨率,120Hz高刷,100%P3影院级广色域,10.7亿色彩显示,0.2ms的疾速响应,更有四种专业色域模式随时切换,且通过潘通色彩认证,可实现逐台精准校色,自然色彩更真实,让创作者们尽情挥洒灵感时无需担心显色问题!

12代英特尔酷睿标压处理器,高强战力

创作者常用笔记本进行图片渲染、3D建模,但如果系统性能不能抗,那么很容易工作到一半时电脑突然卡住了,甚至直接退出界面,让此前精力尽付东流。要解决此类烦恼,没有“高强战力”的性能系统是不行的。

灵耀Pro14 2022搭载全新的12代英特尔酷睿i7-12700H标压处理器,14核20线程超强规格,4.7GHz最高睿频,80W超强性能释放,多核性能更是提升到难以置信的250%峰值。内存硬盘上,最高读取速度6.7GB/s,日常使用时满足快速响应需求。拥有如此“高强战力”的笔记本,可轻松应对图片渲染、3D建模、视频剪辑等专业创作。

新一代光追独显,加速近50款创意应用

GPU如果不能超强发挥,那么会导致创作者渲染时间长、读取速度慢。电脑迟钝的图像处理能力,让很多创作者的灵感在漫长的时间中被消耗殆尽。

灵耀Pro14 2022搭载NVIDIA RTX 3050 Ti,拥有4GB GDDR6显存,支持实时光线追踪和DLSS AI加速,可实现近50款创意应用的加速优化,如常用的Ae、Pr、Ps、Lr、MAYA、AUTOBESK等。无论创作者从事何种类型的内容创作,均可秒级启动相应应用,渲染速度、读取速度极速提升。

DialPad虚拟旋钮,非一般的交互体验

要想提升创作者的生产效率,笔记本的交互体验不可或缺,尤其是在键盘的设计上,如果还是采用传统鼠标配按键的操作,那么对于创作者而言,无法完成更进一步的速度提升。

对此,灵耀Pro14 2022创新性地在触控板左上角增设了一个DialPad虚拟旋钮,便利顺滑度直追鼠标,可实现多项操作,如精准调节笔刷、缩放时间轴和图层等。DialPad虚拟旋钮支持多种创作软件,也可调节多种参数以符合自己的使用习惯,大幅提升创作效率。

对于想要在自媒体领域大放异彩的高阶创作者,灵耀Pro14 2022绝对是辅助创作的“神器”,多项优异功能集于一身。目前新品正开启预售,预计到手价7699元,还赠白条12期免息及晒单返100元E卡等福利,新品强势登场,不容错过!

点击链接,抢先预约:

https://item.jd.com/100036060057.html

赞(0)
未经允许不得转载:广西IT前线 » 日常创作新选择,华硕灵耀Pro14 2022强势登场